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牛丼+生卵 |
つい最近まで,吉野家では牛ネギ玉丼しか頼まなかった。そこからネギを抜いただけなんだけどね。
● 牛(豚)丼に唐辛子をふる。卵に醤油をほんの少し加える。卵をよくかき混ぜる。かき混ぜたら丼にかけて,さらによくかき混ぜる。
よくかき混ぜたら,ガッガと食べる。
● 旨い。これは完全にひとつのご馳走たり得る。
直接には,成毛眞『これが「買い」だ』に教えてもらったんだけど,うむ,これは貴重な情報だった。成毛さん,よくぞ教えてくれた。
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牛ネギ玉丼 |
今月の1日に「一度やったら気がすんだ。次はネギ玉丼に戻そうと思う」なぞと書いているんだけど,いやいや,逆の結果になってしまった。
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こんなふうにして食べる |
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